かんこれたのしい

★どうしても腐ってる女子
★ゲーム&バラ主食
★中国語と日本語ごちゃ混ぜ

胡言乱语

奇异人生陪自家主播视频通关了,反正这也不是那么需要自己玩……

这游戏音乐实在非常棒,都是不太年轻?的歌,风格一抓一个准。剧透就算了,综上所述我最喜欢沃伦【……】比起中心人物还是在各种变数中平凡的一个小角色比较有趣,不特殊,没亮点,但依然活着

n壕最后一个选项选完了我一直没说话,一边是因为要听歌,一边因为想了很多有的没的,比如我大学的时候都在干什么,比如以后这个剧情可能会变怎样,比如这个场景下还有什么谜,比如大家都是什么心情,比如……
……比如有没有人是非死不可的。

想到这里就想到FZ老虚那个议题,为了整个世界放弃少数人的利益,不停循环,最后被放弃的少数人,积少成多变成了多数的人,消失在你脑后;你站在你保护到最后但对他并没有任何特殊感情的人面前手足无措。
如果这个做出选择的人是max,那她会再试图回去救那个最早被自己放弃的少数人吗?那不就等于放弃了整个世界吗?

当然这个游戏没有FZ那么极端,我个人觉得摆在天秤上的只是特定地区和特定的一个人罢了【。
牺牲一个人就能救一个世界这种板上钉钉的设定一般出现在日式RPG里【扯得越来越远


还有我自己有一个也是有关时间的脑洞,也是能时间旅行,但因为我脑子不好搞得非常没有意思……倒是被这个游戏启发了,发现我开个脑洞居然还束手束脚,应该大干一把啊【滚开

总之这游戏就这么结束了,我个人觉得呢它不需要再有什么续作,有一点引人思考的地方很好,可惜现在的业界大概是不知道什么叫残缺美,听说已经决定要移动化+续集了,个人对这个消息不是非常欢迎【。

评论